/
/
/
Ingrédients: (pour 4 personnes)
Recette:
Faire revenir 1 oignon dans une sauteuse. Ajouter 1 cuillère à soupe rase de gingembre, 1 cuillère à soupe de curry et 2 gousses d'ail émincées. Lorsque les oignons sont translucides, mettre une tomate coupée en morceaux, 1 yaourt à la grecque et les 250 ml de lait coco. Laisse mijoter 15 minutes. Lorsque la sauce est onctueuse, y mettre les crevettes décortiquées pendant 2 à 3 minutes. Servir avec des pâtes.
Bon Appétît et merci à Coralie
- 1 oignon
- gingembre
- curry
- ail
- 1 yaourt à la grecque
- 1 tomate
- 250 ml de lait coco
- 400 g de crevettes non décortiquées
Recette:
Faire revenir 1 oignon dans une sauteuse. Ajouter 1 cuillère à soupe rase de gingembre, 1 cuillère à soupe de curry et 2 gousses d'ail émincées. Lorsque les oignons sont translucides, mettre une tomate coupée en morceaux, 1 yaourt à la grecque et les 250 ml de lait coco. Laisse mijoter 15 minutes. Lorsque la sauce est onctueuse, y mettre les crevettes décortiquées pendant 2 à 3 minutes. Servir avec des pâtes.
Bon Appétît et merci à Coralie